Atlético Vega Real y Atlántico FC se imponen en la jornada 4

San Cristóbal, 7 abril – La jornada cuatro del campeonato local trajo victorias para Atlético Vega Real y Atlántico FC, equipos que sumaron tres puntos cada uno en sus respectivos encuentros, mejorando así su posición en la tabla.

En el primer encuentro, Atlético Vega Real obtuvo una ajustada victoria de 1-0 contra Delfines del Este, gracias a un temprano gol de Julio Rosario apenas al minuto tres. Este triunfo lleva al equipo de La Vega a acumular un total de seis puntos, resultado de dos victorias y dos derrotas en lo que va del torneo. Por otro lado, Delfines del Este quedó con cuatro puntos, tras esta derrota.

El segundo duelo de la jornada fue protagonizado por Atlántico FC, que se enfrentó al Atlético Pantoja en el estadio Panamericano de San Cristóbal, logrando una victoria de 2-0. Los goles fueron anotados por Yordi Alvárez en el minuto cuarenta y cuatro y José Rubirosa en tiempo de descuento, al noventa más cuatro, asegurando el triunfo para los de Puerto Plata. Con este resultado, Atlántico FC iguala en puntos a Atlético Vega Real, ambos con seis, mientras que Atlético Pantoja enfrenta su segunda derrota consecutiva.

La acción del torneo continúa este domingo siete de abril con dos encuentros más. OyM FC recibirá al Atlético San Cristóbal en el Parque del Este a las cuatro de la tarde, y más tarde, a las cinco, Moca FC se enfrentará a Cibao FC en un duelo que promete ser emocionante.

Estos partidos son cruciales para la configuración de la tabla y el desarrollo del torneo, donde cada punto cuenta en la búsqueda del título. La jornada cuatro ha dejado claro que la competencia es reñida y que ningún equipo puede darse por vencido.