Beal encabeza el ataque ganador Y Wizards derrotan 122-111 a Hawks

Washington, 28 oct- El escolta Bradley Beal reivindicó su condición de jugador franquicia y con 27 puntos lideró el ataque balanceado de los Washington Wizards que se impusieron este jueves por 122-111 a los Atlanta Hawks.

El pívot Montrezl Harrell también fue decisivo en la victoria al aportar un doble-doble de 25 puntos y 13 rebotes con los Wizards que tienen marca de 4-1 a comienzo de la nueva temporada.

El equipo de Washington confirmó que los jugadores conseguidos con el traspaso del base Russell Westbrook a Los Angeles Lakers ha sido todo un acierto bajo la dirección del nuevo entrenador Wes Unseld Jr.

A pesar de tener la baja del escolta titular Spencer Dinwiddie, el ataque de los Wizards recibió el apoyo de cinco jugadores que acabaron el partido con números de dos dígitos, incluido el ala-pívot Kyle Kuzma, que logró 21 puntos, capturó ocho rebotes y recuperó tres balones.

Kuzma también entró en el traspaso de Westbrook a los Lakers, que a diferencia de los Wizards tienen marca perdedora de 2-3.

Washington dio descanso a Dinwiddie, quien se perdió prácticamente toda la temporada anterior por una lesión de rodilla. Los Wizards jugaron en noches consecutivas.

Asimismo, Washington careció del pívot titular Daniel Gafford por una dolencia de muslo. Harrell brindó su segundo encuentro impresionante de manera consecutiva, en lugar de Gafford.

Sumó 25 puntos y 11 rebotes el miércoles, durante un triunfo en Boston ante los Celtics. Gafford jugó apenas siete minutos de ese compromiso.

Los Hawks recortaron una desventaja de 20 puntos a sólo cinco en el último cuarto, pero Harrell realizó un mate tras un pase de Beal.

Otro mate espectacular del propio Beal puso el marcador 115-106, que le daría toda la tranquilidad al equipo de Washington de cara a la recta final del partido.

El ala-pívot John Collins con un doble-doble de 28 puntos y 13 rebotes fue el líder de los Hawks (3-2), que sufrieron la segunda derrota en lo que va de la nueva temporada.

El base estrella Trae Young también tuvo un doble-doble de 15 puntos y 13 asistencias, pero anotó solo 6 de 17 tiros de campo.