Delfines del Este se Impone ante el Club Atlético Pantoja en un Duelo Apasionante

Santo Domingo, 18 de abril – En un emocionante enfrentamiento que cerró la fecha seis de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), el equipo de Delfines del Este logró una victoria ajustada de dos goles por uno sobre el Club Atlético Pantoja, en un vibrante encuentro celebrado en el estadio Panamericano de San Cristóbal.

Desde el pitido inicial, los visitantes del Delfines del Este mostraron determinación y pronto se pusieron en ventaja en el marcador. Fue el colombiano Brayan Bermúdez quien abrió la cuenta al minuto once, capitalizando una brillante jugada colectiva del equipo.

Sin embargo, los guerreros del Atlético Pantoja no tardaron en responder. El venezolano Leonardo Becerra igualó el marcador con un golazo de tiro libre directo apenas cuatro minutos más tarde, al minuto quince del primer tiempo. Con este tanto, el marcador quedó nivelado 1-1 al término de los primeros 45 minutos de juego.

La segunda mitad del partido comenzó con la misma intensidad que la primera, con ambos equipos buscando desesperadamente el gol que les diera la ventaja en el marcador. Fue el Delfines del Este quien logró romper la paridad, gracias a una brillante acción individual de Alejandro Rodríguez, quien anotó con un potente disparo cruzado desde fuera del área al minuto cincuenta y seis.

A pesar de los esfuerzos del Atlético Pantoja por igualar nuevamente el marcador, el Delfines del Este logró mantener su ventaja hasta el pitido final, asegurando así tres puntos vitales en esta etapa temprana de la temporada de la LDF.

Con esta victoria, Delfines del Este continúa consolidándose como un equipo competitivo en la liga, mientras que el Atlético Pantoja buscará recuperarse rápidamente de esta derrota y volver con fuerza en los próximos encuentros.

MOCA FC Brilla con una Goleada y un Espectáculo de Fútbol ante el Atlético San Cristóbal

San Cristóbal, 18 de abril – En una actuación impresionante, el MOCA FÚTBOL CLUB ofreció un espectáculo de gran fútbol al derrotar contundentemente al Atlético San Cristóbal con un marcador de 5-1, en el marco de la sexta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

El Ángel del gol, Juan Ángeles, brilló con dos magníficos goles, acompañado por Kevin Duran, Felipe Cambindo y Clifford Thomas, quienes fueron los artífices de la abrumadora victoria a domicilio del equipo aurinegro sobre el Atlético San Cristóbal, consolidando así su posición en la tercera posición de la tabla de la LDF con 11 puntos.

El primer gol del MOCA FC llegó justo antes del descanso, con Kelvin Duran aprovechando un córner para marcar con un certero cabezazo en el área rival al minuto 45+2, llevando al equipo al descanso con una ventaja de 1-0, mientras los aficionados celebraban con entusiasmo en las gradas.

La segunda mitad del partido vio un dominio absoluto del MOCA FC, que amplió su ventaja con otro gol de Juan Ángeles al minuto 59, con una definición impecable después de una asistencia de Gustavo Ascona.

Ángeles volvió a hacer de las suyas al minuto 71, al batir nuevamente la portería del Atlético San Cristóbal, esta vez con una asistencia de Clifford Thomas, desatando la euforia entre los seguidores mocanos. El Atlético San Cristóbal logró descontar con un gol de Johnnsbel Andrés al minuto 67.

El cuarto gol para el MOCA FC llegó a través de Clifford Thomas al minuto 76, con una asistencia magistral de Eduardo Montenegro, seguido por el quinto gol anotado de cabeza por el central colombiano Felipe Cambindo al minuto 84, sellando así una victoria contundente con un marcador final de 5-1.

Con esta imponente victoria, el MOCA FC mantiene su posición en la tercera posición de la tabla, con 11 puntos obtenidos de tres victorias, dos empates y una derrota, y un impresionante saldo de 18 goles a favor y 8 en contra, lo que demuestra su poder ofensivo y su capacidad para competir en la Liga Dominicana de Fútbol.