Francisco da jonrón por el central y Gigantes ganan tercero en línea

Rogelio Armenteros lanzó cinco entradas completas de dos hits y Juan Francisco disparó un jonrón por el jardín central para quebrar un empate y encaminar así a los Gigantes del Cibao a un triunfo 3-2 sobre los Toros del Este.

Es la tercera victoria consecutiva para los Gigantes (6-4), que se afincan en el tercer lugar y los Toros (3-7), caen por segunda ocasión corrida.

Armenteros (1-0) permitió una carrera, que fue sucia y ponchó a cuatro ante 18 bateadores para llevarse la victoria. Su rival, Luis Medina soportó sólo 2.2 entradas de una carrera, aunque ponchó a cinco, pero fue Deivy Méndez, quien cargó la derrota al tolerar una vuelta en una labor de una entrada y un tercio.

Reymin Gudiuán tiró un noveno de un boleto y un ponche para su segundo salvamento.

Los Gigantes marcaron una en el primero, por sencillo productor de Kelvin Gutiérrez.

Los Toros empataron en el cuarto, pero los Gigantes volvieron a tomar ventaja en el cierre del episodio, con un jonrón de Juan Francisco por el jardín central del Estadio Julián Javier. Continuaron con otra carrera más en el quinto.