Grosjean logra la ‘pole’ en Alabama con Palou segundo y O’Ward, tercero

El francés Romain Grosjean (Andretti Autosport) saldrá líder este domingo en el Children’s of Alabama Indy Grand Prix, tras lograr el mejor tiempo en las clasificaciones de este sábado, con el español Alex Palou (Chip Ganassi) segundo y el mexicano Pato O’Ward (Arrow McLaren) tercero.

Grosjean paró el cronómetro en un minuto y 5.8396 segundos y celebró su segunda ‘pole’ de la temporada, por delante de un Palou que tuvo un tiempo de un minuto y 5.9130 segundos.

O’Ward, que ganó esta carrera el año pasado, saldrá en la tercera posición al lograr su mejor vuelta en un minuto y 5.9382 segundos, por delante de Scott McLughlin (Penske).

«Saldremos en la mejor posición, pero me tocan 90 vueltas por liderar. Veremos mañana (por el domingo), pero estoy muy orgulloso por mis chicos y muy feliz por lo que venimos haciendo», dijo Grosjean al comentar su ‘pole’.

El sueco Marcus Eriksson (Chip Ganassi), líder de la tabla por delante de O’Ward y Palou, deberá remontar tras cosechar el duodécimo mejor tiempo este sábado.