Impresionante: Jugador anota un golazo desde 60 metros en la MLS gracias al fuerte viento [Video]

Insólitos momentos se vivieron este sábado durante la victoria del Chicago Fire 4-3 ante Montreal CF por la jornada 4 de la MLS, cuando un impresionante gol del mediocampista estadounidense Kellyn Acosta le dio el triunfo a su equipo al último minuto siendo ayudado por las condiciones meteorológicas del partido.

La fascinante remontada del Chicago Fire, que perdía 3-1 a falta de seis minutos para cumplirse los 90 reglamentarios, se gestó en principio gracias a Bryan Gutiérrez (84′) desde el punto penal y a Hugo Cuypers (90+5), igualando de manera épica el partido que apuntaba a quedar igualado, pero no contaban con que el fuerte viento en el Soldier Field de Chicago entraría en acción.

Con la presión del local en búsqueda de la victoria y buscando aprovechar la ventaja numérica tras la expulsión de Raheem Edwards en el penal a Gutiérrez, Acosta tomó el balón más atrás de la mitad de la cancha y lanzó un fuerte pase hacia el área que salió a buscar el arquero rival Jonathan Sirois.

Parecía que Sirois capturaba la esférica sin problemas pero entró en juego el fuerte viento, que no solo jugó a favor del Chicago Fire al arrastrar el balón, sino que superó al guardameta y culminó al fondo de las redes.

El gol fue un estallido en el estadio por parte de todos los fanáticos presentes y también por los jugadores, quienes festejaron con todo a pocos segundos del final (90+9) lo que fue su primera victoria de la temporada.