¿La remontada del 2024? Reds dejan en el terreno a Nationals con dos HR seguidos en el noveno inning

La temporada 2024 de las Grandes Ligas apenas comienza pero ya podríamos tener la remontada más grande de todo el campeonato que se vio durante el triunfo de Cincinnati Reds 6-5 sobre Washington Nationals, gracias a dos cuadrangulares consecutivos en la parte baja del noveno inning.

Los Reds se vieron a obligados a remontar en par de ocasiones, pero la del cierre del encuentro se selló de manera épica con los dos vuelacercas que sirvieron para empatar 5-5 incluyendo un jonrón del hispano Christian Encarnación-Strand.

A comienzos del 9no inning Washington se encontraba arriba en el marcador 5-3, pero un doble de Jonathan India dio esperanzas al equipo para intentar buscar el segundo triunfo de la campaña.

La fórmula resultó exitosa porque minutos más tarde Will Benson disparó un enorme batazo de vuelta completa por todo el jardín central para empujar dos rayitas y empatar el encuentro ante los envíos de Kyle Finnegan, que segundos más tarde se acreditaría la derrota (0-1).

El batazo sacudió a Finnegan que terminó por lanzar un lanzamiento quebrado ante Encarnación-Strand que éste no perdonó y con un swing envió directo la pelota hacia las gradas del jardín izquierdo en el Great American Ball Park de Cincinnati.

La victoria in-extremis 6-5 fue una explosión de júbilo tanto para los jugadores como para los pocos fanáticos que quedaban en el recinto luego que muchos partieran temprano por la desventaja de su equipo.