Las Reinas del Caribe avanzan a la final de los Juegos Panamericanos Santiago 2023

Santiago de Chile, 25 de octubre – En una emocionante ronda semifinal, el equipo de voleibol femenino conocido como «Las Reinas del Caribe» se impuso a Argentina con un marcador de 3-1 (16-25/25-19/25-20/25-17). Con esta victoria, avanzan a la final del torneo de voleibol femenino de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Las Reinas del Caribe tienen el objetivo de revalidar su título, ya que ganaron la medalla de oro en los Juegos de Lima 2019. Esta victoria en las semifinales las acerca a la posibilidad de obtener nuevamente la medalla dorada en los Panamericanos, algo que no lograban desde su incursión en estas competencias continentales.

El emocionante partido se llevó a cabo en la Arena Parque O´Higgins, un escenario que normalmente se dedica a conciertos y que ha sido habilitado como sede del torneo de voleibol en la Región Metropolitana, Comuna Santiago Centro, de Santiago de Chile. La elección de este lugar ha permitido que los amantes del voleibol y los espectadores disfruten de un ambiente único para esta competencia de alto nivel. Las Reinas del Caribe han demostrado su destreza en la cancha y están decididas a luchar por la medalla de oro en la final