Pacers dominan a los Knicks 122-102; Chris Duarte encestó 23 puntos (Video)

INDIANÁPOLIS (AP) – Chris Duarte anotó 23 puntos, Myles Turner 22 y los Indiana Pacers derrotaron 122-102 a los New York Knicks el miércoles.

El dominicano Duarte, un escolta novato, eclipsó su promedio de 13.1 puntos con 14 en el primer cuarto, cuando los Pacers tomaron control con una carrera de 15-2. Indiana superó a Nueva York en cada uno de los primeros tres cuartos para tomar una ventaja de 96-76 y mantuvo una delantera de doble dígito desde mediados del segundo cuarto hasta el final del partido.

Los Pacers acertaron 60% (27 de 45) en la primera mitad. Los Knicks 47.7% (21 de 44).
Todos los titulares de los Pacers consiguieron doble dígito de puntos. Malcolm Brogdon logró 16 tantos y Caris LeVert 15. Duarte y LeVert aportaron seis asistencias.

YouTube player

Domantas Sabonis tuvo 21 puntos y 11 rebotes. Sus 20 juegos con doble-doble de estadísticas lideran la NBA, superando por uno a Jonas Valanciunas, de Nueva Orleans.

RJ Barrett lideró a los Knicks con 19 puntos. Julius Randle aportó 18 y ocho rebotes. Alec Burks aportó 15 unidades y Obi Toppin 13.

Los Knicks jugaron partidos seguidos como visitantes después de la victoria del martes en San Antonio. Los Pacers tuvieron el beneficio de tener un día de descanso.