San Martin gana segundo de la Serie Final y se pone a un partido de ser campeón en el TBS La Romana

LA ROMANA.- El club San Martin de Porres derrotó 88-84 al club Juan Pablo Duarte en la continuación de la serie final del TBS La Romana 2021, restándole tan solo una victoria para coronarse campeón de la versión 37 de este torneo.

Por San Martín el mejor fue Jeison Colomé 22 puntos con cinco rebotes y dos robos, Steven Burtt Jr. colocó 21 puntos, Edward Santana 17 tantos y ocho rebotes, doble-doble para Juan Pablo Montas 12 puntos, 12 rebotes y Ramón Ruiz 11 puntos con seis asistencias.

En la derrota por Bancola, Brandone Francis 21 puntos, Antonio Pena 17 puntos y seis rebotes, doble-doble Anthony Johnson 14 puntos con 13 rebotes y Andy Williams 9 puntos.

Este partido por segunda noche consecutiva, tuvo ribetes de finales contando con 9 empates y 19 cambios de liderazgo. El primer cuarto finalizó 27-20 a favor del JPD, el segundo quedó empatado a 16 para irse arriba Bancola en el medio tiempo 43 por 36.

La segunda mitad favoreció al San Martín de Porres ganando el tercer cuarto 30 por 20 y finalizando el último 22-21 para acreditarse el triunfo en el techado del club chola. El tercer partido de la Serie Final se realizará el próximo miércoles 22 de diciembre a partir de las 8:20 de la noche.