Se calientan las cosas entre Russell Westbrook y Aaron Gordon

Los Lakers de Los Ángeles estaban siendo aplastados en Colorado por los Nuggets de Denver, y la frustración se notaba. En el tercer cuarto, Russell Westbrook intentó llegar a la canasta y fue golpeado por el alero de los Nuggets, Aaron Gordon, y Westbrook inmediatamente comenzó a hablarle basura.

Ambos recibieron faltas técnicas a raíz del incidente. Los Lakers han perdido sus últimos dos juegos y con un récord de 21-21, se aferran al séptimo puesto en la Conferencia Oeste.

Una vez más, la defensa ha sido su mayor culpable, ya que cedieron 73 puntos en la primera mitad. Westbrook ha jugado mal en los últimos juegos, aunque ha hecho un gran trabajo al mantener bajas las pérdidas de balón.

L.A. necesita urgentemente encadenar victorias y no solo ganar sino mantener un impulso real. Saldrá a la carretera para un viaje prolongado a finales de este mes. Se espera que el hombre grande del equipo, Anthony Davis regrese en ese viaje por la ruta, seria de gran ayuda para el equipo de los Lakers.