Turner aporta doble-doble al triunfo de los Pacers ante los Knicks

Indianápolis (EE.UU.), 3 nov (EFE).- Myles Turner aportó este miércoles doble-doble de 25 puntos y 13 rebotes en el triunfo macizo de los Pacers de Indiana por 111-98 frente a los Knicks de Nueva York.

Turner acertó 7 de 10 triples, y marcó los primeros ocho puntos de un juego en el que los Pacers siempre llevaron la ventaja.

Turner abandonó el partido en el segundo cuarto tras recibir un golpe en la cabeza de Julius Randle. Regresó en el segundo tiempo y abrió con un triple en el primer minuto del tercer cuarto.

Caris LeVert aportó 21 tantos y Malcolm Brogdon encestó 17 para los Pacers (3-6).

R.J. Barrett destacó con 23 puntos como el mejor encestador de los Knicks, que han ganado 5 encuentros y perdido 3.

Julius Randle aportó hoy doble-doble de 18 tantos y 14 rebotes, en tanto que Evan Fournier dejó 14 al equipo de Nueva York.

Los Knicks se acercaron a 85-83 en la canasta de Derrick Rose, pero los Pacers anotaron los siguientes cinco puntos para recuperar el control.